Категории:

Салфетки
Сумки
Свитера
Джемпера
Косметички
Ключницы
Перчатки
Чехлы
Футляры
Обложки
Подарочные наборы
Очки RAY
Обувь женская
Костюм для мальчиков
Куртки
Блузы
Штаны женские
Сарафаны
Футболка
Майки женские
Брюки женские
Футболки женские
Ремени

Категория книг:

Биографический
Боевик
Военный
Детектив
Драма
Исторический
Криминальный
Приключения
Романтический
Фантастика
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Профессия, 2006 г Твердый переплет, 420 стр ISBN 5-93913-101-8, 0-85404-428-0 инфо 5600q.

Переводчик: А Батурин В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд Представлены табличные данные о молочных продбыоптуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках, овощах, фруктах, напитках и готовых блюдах Количественные данные касаются широкого спектра нутриентов - содержания витаминов, жирных кислот, минеральных солей и др В отдельных табливиясзцах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов Е и К1 и растительных волокон Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, разработчикам пищевых продуктов, врачам-диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов Авторы Р А МакКанс McCance Э М Уиддоусон Widdowson.